ГРУППА СТАРТЕЛЕКОМ
Горячая линия: +7 (495) 747-1111 Контакты
СТАРТЕЛЕКОМ
системная интеграция
Поддержка
клиентов
 
Продукты и услуги
Телекомунникационные решения
Телекоммуникационное оборудование
Программное обеспечение
Повышение энергоэффективности
Электротехническое оборудование
Системы электропитания
Видеоконференцсвязь
Строительство кабельных сетей
IT-аутсорсинг
Обучение
Обслуживание телекоммуникационного оборудования
Решения
Корпоративная VoIP сеть
Безопасность корпоративной VoIP-сети
Решения Yealink для бизнеса
Внедрение СОРМ
Наши web-сайты
www.si2000.ru
www.si3000.ru
tenders.startelecom.ru
Ссылки
Форум специалистов по SI2000
Конкурсы по закупкам
 
СТАРТЕЛЕКОМ > Главная > Информация о СТАРТЕЛЕКОМ > События > 29.02.2004 - ERICSSON BusinessPhone получил сертификат BEST BUY
События
29.02.2004 |  ERICSSON BusinessPhone получил сертификат BEST BUY

УАТС BusinessPhone производства ERICSSON была награждена сертификатом как передовая телекоммуникационная система для малых и средних предприятий. Системе BusinessPhone 50 был присужден сертификат «BEST BUY», а BusinessPhone 250 - сертификат «GOOD VALUE». В февральском номере журнала «Что купить для бизнеса» был сделан обзор коммутационных систем, представленных на этом рынке, и УАТС BusinessPhone выбрана как лучшая из них.



 


УАТС BusinessPhone производства ERICSSON была награждена сертификатом как передовая телекоммуникационная система для малых и средних предприятий. 



Системе BusinessPhone 50 был присужден сертификат «BEST BUY», а BusinessPhone 250 - сертификат «GOOD VALUE». В февральском номере журнала «Что купить для бизнеса» был сделан обзор коммутационных систем, представленных на этом рынке, и УАТС BusinessPhone выбрана как лучшая из них.


Представитель этого издания Каролина Фишер так прокомментировала данный выбор: «Решение о присуждении престижных сертификатов было принято после обзора всех подобных систем, и это означает, с нашей точки зрения, что BusinessPhone - лучшее телекоммуникационное решение для малых и средних предприятий».


Журнал «Что купить для бизнеса» - это ежемесячное издание, которое фокусируется на бизнесе для малых и средних предприятий. Он распространяется среди 6 000 компаний, в основном в Великобритании. Журнал освещает передовые решения в области бизнеса, технологий и сервиса.


В номинации «BEST BUY» сказано: «Это авторитетный брэнд с давней историей в телекоммуникациях. Это исключительный выбор с прекрасным пониманием потребностей бизнеса. Отличительная черта от остальных систем – функция мобильности. Система BusinessPhone позволяет вам быть мобильным, где бы вы ни находились, то есть ваш мобильный телефон становится абонентом корпоративной системы и теперь вы имеете полный доступ ко всем сервисным возможностям корпоративной системы связи».







 


По информации ERICSSON Enterprise

Вернуться к списку событий  

Информация о СТАРТЕЛЕКОМ

Скачать презентацию о нашей компании (~12Мб)

 
Информация о СТАРТЕЛЕКОМПродукты и услугиРешенияПоддержка клиентов
© 2000 - 2021. ГРУППА СТАРТЕЛЕКОМ. Все права защищены. Горячая линия: +7 (495) 747-1111 | контакты | поиск